Цитата |
---|
Aleh Lipka написал: Ребята, а что случилось с пользовательскими блогами?Как добавить новый пост?На правой панели только "Сохраните страницу!" с иконками и больше ничего нет.Даже черновиков нет |
Функционал блогов требовал огромного объема работы в плане новой верстки, но раздел не востребован: люди предпочитают читать, иногда задавать вопросы, но тоже редко. (даже на хабре администрация в свое время думала, как стимулировать написание постов авторами и даже денежное вознаграждение предлагала).
Написание хорошей публикации - это большой труд, как правило люди делают это для души и при наличии большого живого сообщества. На сайте больше читателей, и новые технические статьи давно не выходят (хотя я очень хочу это дело исправить, но времени у меня очень мало

)
Поэтому верстка этого функционала была отложена на будущее, а сейчас приоритет в небольшом написании новых статей (пока только windows тематики, далее - .net/c#).
Просто функционал не востребован, а требует очень многих усилий.
По идее сами файлы остались, просто меню скрыто, но некоторые компоненты могли отвалиться, мне надо глянуть.
Aleh Lipka, вы хотели что-то новое опубликовать? Тогда я посмотрю конечно, чтобы поправить текущие проблемы (правда будет с немного кривой версткой все работать), но смогу только вечером или на днях.